「校園環保小農夫」水耕菜種植獎勵計劃
日期:2018年11月10日(星期六)
地點:油麻地天主教小學

本校參與了由國際獅子總會中國港澳303區舉辦之「校園環保小農夫」水耕菜種植獎勵計劃,目的是希望透過水耕種植項目,令學生學習及體驗STEM知識、建立環保意識及珍惜食物的觀念。是次水耕種工作坊,亦會介紹和指導方法自行組裝、運作和培植,可進一步了解水耕種植的運作及校園環保小農夫活動的用意。亦派發種子及水耕菜禮物給予出席的參加者,學生透過實地參觀水耕菜農場,能體驗小農夫探索之旅,極具意義。

本校有約25個家庭、李副校監、楊副校監、林校長及環保組老師一同參與,齊來影張大合照! 和李副校監一同在水耕機前拍照,一同認識水水耕機運作
介紹水耕環保機 水耕菜種植豐盛!

李美娟老師代表學校水耕菜種植獎勵計劃
取感謝狀